(Association des producteurs de viande de la Manche)
2 Novembre 2011 , Rédigé par jr Publié dans #Bovins
Réunis en assemblée générale ce midi à Nicorps après une visite de l’abattoir Socopa à Coutances ce matin, les producteurs de viande de la Manche ont tiré un bilan satisfaisant de l’année en cours.
Principal motif de satisfaction : des prix à la hausse de 25 centimes du kilo en moyenne depuis le dernier trimestre 2011.
Selon le président de l’AVP 50 (Association des producteurs de viande de la Manche), Michel Hamel, on pourrait même manquer de viande de boucherie dans les mois qui viennent.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 140 actualité agricole
- 101 Matériel
- 82 Environnement
- 75 Vie Politique
- 74 loisirs divers
- 52 Bovins
- 42 Prés de chez moi
- 36 1000 vaches
- 33 Actua Lait
- 33 Santé Nutrition
- 29 suivi de la ferme
- 27 Pac
- 26 mécanique
- 25 humour
- 20 innovation
- 19 personnages
- 16 paturage
- 16 pays de caux
- 15 Entreprises
- 15 Finances
- 15 mammite
- 15 vie d'autrefois
- 12 lait
- 9 FNSEA
- 9 Lagunage
- 8 Santé du troupeau
- 8 santé du troupeau
- 7 hygiène de traite
- 6 bovins
- 4 boeuf
- 4 matériel
- 3 filmographie cauchoise
- 2 pac
- 1 boeufs