http://www.midilibre.fr/2011/04/28/parkinson-un-risque-plus-eleve-dans-l-agriculture,311039.php
29 Avril 2011 , Rédigé par jr Publié dans #Santé Nutrition
http://www.midilibre.fr/2011/04/28/parkinson-un-risque-plus-eleve-dans-l-agriculture,311039.php
Justement, qu’en est-il de l’exposition, dans le monde agricole, aux pesticides ?
Une étude du docteur Elbaz, de 2009, a comparé 200 patients à 500 personnes saines. Elle relève qu’il y a un risque plus élevé de développer la maladie pour les personnes qui ont été exposées aux pesticides et notamment aux insecticides organo-chlorés.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 140 actualité agricole
- 101 Matériel
- 82 Environnement
- 75 Vie Politique
- 74 loisirs divers
- 52 Bovins
- 42 Prés de chez moi
- 36 1000 vaches
- 33 Actua Lait
- 33 Santé Nutrition
- 29 suivi de la ferme
- 27 Pac
- 27 humour
- 27 mécanique
- 22 personnages
- 20 innovation
- 16 paturage
- 16 pays de caux
- 15 Entreprises
- 15 Finances
- 15 mammite
- 15 vie d'autrefois
- 12 lait
- 9 FNSEA
- 9 Lagunage
- 8 Santé du troupeau
- 8 santé du troupeau
- 7 hygiène de traite
- 6 bovins
- 4 boeuf
- 4 matériel
- 3 filmographie cauchoise
- 2 pac
- 1 boeufs